Кекс с грушей

0
0
Очень просто
Время приготовления

Ингредиенты

For 2 COM_YOORECIPE_SERVING_TYPE_Персональный

тесто

  • 6 ст.л. мука просеянная
  • 2 ст.л. сахар
  • 1 ч.л. сахар ванильный
  • 0.5 ч.л. разрыхлитель
  • 2 ст.л. миндальные лепестки
  • 1 шт яйцо
  • 1 ст.л. сливки 10% жирности
  • 30 г масло сливочное
  • 0.5 шт груша очищенная

крем

  • 50 г шоколад белый
  • 2 ст.л. сливки

Приготовление Кекс с грушей

  1. Положить в миску Ѕ груши, добавить 1 ст.л. воды и поставить в микроволновку на 10-15 сек при мощности 800 Вт. Слить воду. Размять грушу вилкой. Растопить сливочное масло в микроволновке
  2. К сливочному маслу добавить все сухие ингредиенты и половину миндальных лепестков, вбить яйцо, влить сливки. Тщательно перемешать. Добавить грушу. Еще раз перемешать. Переложить тесто в кружку, сверху присыпать оставшимися миндальными лепестками
  3. Поместить шоколад в миску, влить сливки и поставить в микроволновку на 40 сек при мощности 800 Вт. Тщательно перемешать, чтобы получился соус однородной консистенции
  4. Поставить в микроволновку на 1 мин 20 сек при мощности 800 Вт. Готовый кекс полить шоколадным соусом

Энергетическая ценность

(Без глютена, Без лактозы)
На порцию

Наш телефон:
+7(812) 740-10-40

© 2014-2017 Lovecar. Все права защищены

Разработка www.pokladnicka.cz

Наш адрес:
Санкт-Петербург
Выборгское шоссе, 212