Новости

Компания Mercedes опубликовала изображение концепта под кодовым именем Vision Tokyo. Премьера на днях!

Технических подробностей пока немного. Известно, что концепт представляет собой электромобиль с функцией автопилота. “Роскошный, автономный и прогрессивный”, – практически всё, что о нём известно на данный момент.

Похоже, что инженеры Honda завершили адаптацию твин-турбированного V6, который пришел на смену атмосферному мотору и стал причиной переноса серийного производства купе. Будущие владельцы не будут разочарованы, в их распоряжении окажется мотор из 573 "лошадей", способный разогнать авто до 307 к/ч.

Новые снимки демонстрируют нам автомобиль в том виде, в котором он будет презентован в ноябре, однако маркетологи Geely не смогли отказать себе в удовольствии сохранить хотя бы небольшую интригу и не опубликовать фотографии фронтальной части кроссовера.

На мощностях специального цеха института НАМИ может быть запущена сборка машин для первых лиц государства. Сейчас для производства закупается оборудование.

 

На площадке московского Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института (НАМИ) могут начать сборку лимузинов для первых лиц государства.